Bendito Trabalho
Bom dia aí pra você
Que pensa que trabalho é ruim
Pois trabalhe com prazer
Não fiquei triste, afeta a mim
Um trabalho bem feito
Vai lhe trazer prazer
Traga o ânimo no peito
Ou só deixe acontecer
Trabalhe, relaxe e goze
Faça tudo na mesma dose
Mas faça com amor
Tire da mente a neurose
Se permita uma metamorfose
Mas trabalhe, por favor