Olhar de felina.

Você é tudo que quiser.

Água, fogo, terra e ar.

Pode ser a doçura em mulher

E o mundo inteiro mudar!

Pode ser você a poesia,

O idílio ao alvorecer,

Que traz a mim tanta alegria,

Que me faz enaltecer!

Você pode ser a luz,

Até mesmo a árvore na colina,

Difícil de alcançar!

Você pode ser a força que traduz

O seu meigo olhar de felina,

Enquanto aqui vivo só a admirar!