“O AROMA DO AMOR”.
          (Soneto).
 
 
Entre o real e o sonhar
Quase sempre há fantasia,
Um dos sonhos é ter um lar
Com paz amor e harmonia.
 
Quando se vive a cantar
Ou a recitar poesia...
É como profetizar
Que a vida quer alegria.
 
Numa noite de luar
Em que uma estrela brilhar,
Ao desabrochar da flor.
 
A lua beijando o mar
A leve brisa a soprar,
No ar o aroma do amor.