ONDE SE...
ONDE SE GUARDA O AMOR?
NOS SEIOS DAQUELA QUE BEIJEI NO CORREDOR
UM BEIJO SEM PUDOR
ONDE SE GUARDA O SEGREDO?
DESSE TENHO MEDO
LEVANTO CEDO
ONDE SE GUARDA O DESEJO?
SE GUARDA NO SEU ENSEJO
NA SUA BELEZA QUE VEJO
ONDE SE GUARDA O TESAO?
GUARDA NA EMOÇAO
GUARDA NO CORAÇAO
GUARDA NA REALIZAÇAO
GUARDA NA HARMONIZAÇAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,10,2011