*** MINHA MORADA ***

****************************************************

Teus lábios têm a fina seda, pura,

Macia, adoçada com teus beijos

Saídos dos teus templos de desejos

Caídos dos dosséis de tuas canduras...

Tua mão, uma pétala, ternura,

Carinhos que me trazem teus ensejos

Tangendo muito longe meus aleijos,

Em toques muito leves de doçuras...

Teus olhos são planetas infinitos

Tão belos, d’esmeraldas, cristalitos

Da cor tão mais sublime, encantada...

Tu’alma, meu amor, amor bendito,

Razão dos meus suspiros, dos meus gritos,

Será se Deus quiser minha morada!....

São Luís-Ma, 17 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/10/2011
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3282945
Classificação de conteúdo: seguro