SEU LINDO OLHAR
SEU LINDO OLHAR
FAZ A MINHA VIDA ADOÇAR
COMO E BOM LHE AMAR
SEU LINDO OLHAR
AZUL DA COR DO MAR
ME FAZ SONHAR
SEU LINDO OLHAR
FAZ POR VOCE O UNIVERSO ARRASTAR
FAÇO A LUA E O SOL BEIJAR
SEU LINDO OLHAR
ME FAZ LHE ABRACAR
CARINHOS...TROCAR
ME EMBALA NAMORAR
FAZ POR VOCE ENCANTAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,17,10,2011