a bruxa...

.... brincando com os temas mórbidos....

Estavas condenada no meu sonho;

Nos teus olhos havia pouco brilho,

Quais flores pelos prados, de jarrilho,

D’um roxo, quase pálido, tristonho...

Tu tinhas bem na face um ar bisonho,

E no teu branco peito, o espartilho,

Guardando o magro seio feito um grilho,

Atava-te dum jeito tão medonho!...

As mãos de dedos finos, tão delgados,

Tua mão esquelética, ossuda,

Mostravam unhas grandes, afiadas...

E, quando o portão daqueles lados,

Fechou-se, a tua alma, carrancuda,

Calou-se pelas lájeas concretadas...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 17.10.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282866
Classificação de conteúdo: seguro