AMOR IGUAL
Odir Milanez
A vida é tão gostosa pra ser pranto!
Tão diminuta para amor eterno!
É tão pequena, quando o amor é tanto!
É tão ardente, para ser inverno!
Eu te busquei demais! Nem sabes quanto!
Cantei-te, em versos, meu querer mais terno.
Com silêncio respondes, por enquanto,
um silêncio sofrente como o inferno!
Nada te peço mais que a igualdade
na vivência de amor passional,
desde que seja una essa vontade.
Não penso em penas, nada inatural.
Não enveneno versos com saudade.
Peço-te, apenas, um amor igual!
Um amor que nos seja um santoral
de preces de pecado e santidade!
JPessoa/PB
17.10.2011
oklima