Soneto dos Três Tempos

Hoje o tempo me disse

Não há mais tempo pra meninice

Hoje é tempo de pensar no futuro

Hoje é tempo de ser maduro.

Reflito em meu dia-a-dia

E vejo que minha fase próxima não é tardia

Hoje eu acordei de manhã

E vi que isso não posso deixar pra’manhã.

Amanhã já será outro dia

Amanhã não terei tua companhia

Amanhã não passarei por essa via.

Ontem eu mirei tua face

Ontem eu queria que o dia não acabasse

Ah se você me amasse!

Adisson Souza
Enviado por Adisson Souza em 17/10/2011
Código do texto: T3282600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.