4.jpg

DAMA DE PRETO
Odir Milanez
 
 
Subjugado, a ti me submeto.
Quem há de resistir  ao teu fascínio?
Quem se pode safar do predomínio
de teu corpo encorpado num soneto?
 
Nas copas de teu colo eis que me entreto,
teus seios sonho e perco o tirocínio.
 Das tuas curvas vêm o vaticínio
de um corpo rosa  num vestido preto.
 
Dos teus olhos as manchas azuladas
são resquícios de amor às madrugadas,
vestígios de vigílias e cansaços.
 
Dama de preto, as tuas mãos rosadas
dá-me que eu sinta sobre mim pousadas,
 dá-me pensar poemas em teus braços!
 
Dá-me ser mar em ondas mais ousadas
para correr teu corpo em mil abraços!
 
JPessoa/PB
16.10.2011
oklima

 

oklima
Enviado por oklima em 17/10/2011
Código do texto: T3282545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.