PEQUENEZA
(Qualquer semelhança é total engano)
Quem planta colhe; quem planta amizade
De coração aberto e verdadeiro,
Colhe amor e colhe felicidade!
Na guerra ou paz, terá um companheiro.
Amigo serve com honestidade,
Defende o outro tão rápido e primeiro
Empregando total sinceridade,
Sem se fazer de crasso aventureiro
Ter um Amigo é qual ter um irmão
E nele confiar com emoção,
Com carinho, respeito e gentileza.
Quem, com estas normas não se “adequa,”
O melhor é ter amigo de rua,
Hoje: um, amanhã: outro... Pequeneza!!!
Salé, 17/10/11, às 18h 11min Lucas