Chão de silêncios

As demandas ficaram por singrar

Os silêncios, de seu reino, só o chão

Perdida a fé, sem nunca ver chegar

Ficaram pela poeirenta solidão

Tantos sonhos esbatidos pela dor

Perderam o seu tempo de progredir

De tantos, nem a um só restou a cor

Da alva estrela fé, que faz sorrir

Apenas a quietude no lugar

O vento já não sabe assobiar

Pararam os sinais, os movimentos

Esmoreceram no olhar palavras

Cada vez mais e mais distanciadas

Ante desilusões e contratempos

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 17/10/2011
Código do texto: T3282503
Classificação de conteúdo: seguro