SEPULCRO

SEPULCRO

Na tez empalidecida da morte,

Tingida brancura como o luar,

Contraste com os cabelos fortes,

Ondas negras macias a fulgurar.

Levada onde fostes batizada,

As brumas envolvem o campanário,

Sua vontade será realizada,

Sepulcro no mar agora cenário.

Descendo lenta com peixes arraias,

Que nadam em luzes fluorescentes,

Balanço desprendem as amarras.

Sol refletindo nos lindos corais,

Seu corpo ao fundo foi repousar,

O espírito fluiu além do cais...

Zastra
Enviado por Zastra em 17/10/2011
Código do texto: T3282092
Classificação de conteúdo: seguro