JUVENTUDE
Na juventude somos todos crentes
De que sabemos tudo, quanta pretensão
Convicção, certeza de estarmos certos
Passado o tempo... cruel decepção
Ah! Se pudéssemos compreender e aceitar
A experiência, sabedoria e precaução
Muitas lágrimas, desgostos poderíamos evitar
Ah! Se tivéssemos a vivência de um ancião
Nada de decidir pela ganância
Nem pelo impulso de nossos corações
Estamos saindo agora de nossa infância
Calma, muito equilíbrio e ponderação
Nem tão pouco, tolerância
E muito cuidado com excesso e a confiança