Teu afago venenoso
Teu afago é ordinário e falso
São elogios do Judas decrépito
O que mora em teu cadafalso
Em teu futuro que é pretérito
Teu elogio é a pedra, o calço
Meu escarro é teu mérito
Os golpes em teu pé descalço
É o preço de teu jogado féretro
Agora morre na mente fraca
Vivifica tua apatia, já se aplaca
Deixo o teu abandono onde era
Esqueço como vomita letra-fera
Empunha pena como faca e espada
Mente amizade, morta é a toada.
Lord Brainron
Não lhe conheço, não lhe tenho amizade, me deixe, suma, morra!!!