Relato geométrico
Em cores, em linhas e expressões
Traçado o mundo geometricamente
Cubos , losangos ditam descrições
Retas e curvas retratam toda gente
Obtusos pensam de forma quadrada
Conservador, um convencional reto
O irreverente em linha serpenteada
O observador em traço circunspecto
O viajante escreve viagem em circulo
O que espera nunca é além de ponto
Só interceder é ser um hífen minúsculo
O comodista aguarda um cubo pronto
Aquele que guarda na alma uma paixão
Vive à espera, ser parte da intersecção