Karllianas XXVI
Por entre palavras tento te socorrer
Quem além dela para me percorrer
Linhas desconexas e tão complexas
Sem flores no altar de Ninfas perplexas.
Quando passar vou receber o amor
Que tanto amo mesmo sem te ver
Num mundo qualquer sem perceber
O contato imediato nos olhos o sabor.
Agarrando o momento para resistir
Ao não da situação do coração
De menina a explorar e persistir.
Nos átimos de uma mulher conhecida
A vida da amante imperial e sua lida
Garotos nunca esquecem um não.