Karllianas XXV
Altera a realidade em mentiras amando
Recriando ela na sua ausência encena
Penso nada em dias e noites imaginando
O que fazer quando você voltar a fazer cena.
Quilíade de moças em desejos acharam
Perto dos sonhos longe da razão devoram
Os sentidos da tez rubra pela situação
Garotos pensam ser espertos no porão.
Espalham dúvidas pelas palavras castas
Vindo de uma mulher vibram em cartas
Desesperadas para os amantes silentes.
Não diga nada em suas insinuações
Do seu medo anormal em bocas hiantes
Das opiniões atas que tanto desatas.