Soneto da emoção.

Este é o soneto da emoção,

Transmitindo diretamente a você,

Que é a dona da minha razão

E me faz feliz renascer!

Este é o soneto da emoção,

Composto com lágrimas ao luar

Para que com sua satisfação

Eu não precise nunca chorar!

Este é o soneto construído

Com a beleza do seu sorriso

E a firmeza de sua voz e o seu olhar.

Para que no sentimento da eternidade

Eu possa te oferecer com sinceridade

O meu jeito simples de amar!