Uma Lágrima a Deslizar

A lágrima na face a deslizar,

É uma pérola que está a cair,

É um desabafo para acalmar,

E o desafogo que está a sair!

Lágrima pelo rosto a escapar,

É a gota amarga a escapulir,

Para uma tristeza a apaziguar,

E um olhar para depois sorrir!

Lágrima é flor a desabrochar,

É um doce e carinhoso sentir,

Que só sente quem sabe amar!

Lágrima que se sente ao partir,

É uma gota daquele lacrimejar,

Que não nos deixa mais mentir!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.