Pedaços do Coração...
Tudo que não sei procuro em ti,
Buscando a tua essência em mim,
Sem cruzar meus braços e passos,
Na linha reta, desta cruz bendita!
Abraçando com carinho, a luz escrita,
Escuto a tua voz, ó aurora minha,
E o teu amor retumba das tumbas,
Florescente como nunca!
Para alcançar os teus pés, eu me pranto,
Desnudo-me sem nenhum pudor,
Do orgulho, vaidade ou rancor!
Trechos de almas turvas, escurecidas,
Encontrados pelos caminhos da vida,
Fracionando o coração,em pedacinhos!