SEGREDOS REVELADOS

Gemidos, delírios enlouquecidos,

No transe entre a carne e a alma,

Rebentos d’afagos a ti investidos

Rotas de sonhos em nossa palma.

Carinhos guardados, já retirados

Definem-se em entrega e emoção,

Ao cheiro dos néctares exalados

Sentidos voltados nessa alienação.

Juras eternas de únicos caminhos,

Destilando no sangue tais sementes,

Brotando êxtases de reais alinhos.

Jardins de flores que te vestem,

Vasos d’amor, corações exaltados...

Em pétalas de dedos que te despem.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 17 de outubro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 17/10/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3281345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.