= ENTREGA =
Entrega
08. 04 1993)
Filhas a vocês me entreguei inteiro...
Fiz o que me foi possível fazer!
Estiquei-me - tal arco- fiz-me arqueiro,
Pra que alcançassem o melhor do SER!
Voem como pássaros altaneiros
Muito além das nuvens do entardecer,
Rompam com a âncora do corriqueiro,
Tenham coragem, forças pra viver!
Perdoem-me se não lhes deixo nada
De material, firma declarada,
Algo mais sólido; Porto seguro...!
Deixo-lhes queridas, com humildade,
Meu profundo amor e minha verdade,
Um Norte –talvez - pros tempos futuro!...
Ronaldo Trigueiros Lima