Coração Inconstante
CORAÇÃO INCONSTANTE
Tenho conhecido muita gente interessante
O meu coração tem andado meio inconstante
São tantas flores que desabrocharam em meu jardim
Eu já não sei qual delas é a melhor pra mim
Apanho estrelas, mas me aparece a Lua
A noite é bela, mas às vezes é escura
No meu sonhado eu me encontro numa rua
Nesta cidade continuo a sua procura
Em tantos rostos eu procuro a sua face
Uma beleza que ninguém pode enxergar
Estou ansioso pro meu sonho eu realizar
No dia a dia ela passa do meu lado
Não a conheço... e seja ela quem for
Eu acredito que entre nós já haja amor
Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 07 de Maio de 2011