Ultimos Versos
Aqui estou, mais uma vez, olhando teu retrato
hoje, como nunca, sinto-me desnorteado
aqui estou, mais uma vez, na porta do teu quarto
a ouvir meu peito bater descompassado
Tenho visto as lágrimas que tens derramado
e são tantas, meu amor, que já estou farto
de tanta revolta, sinto me cansado
e é por tudo isto, que agora eu parto
Cansado de te ver chorar, por quem te ignora
Eu não suporto mais a tua cegueira
e é por isto, que esta noite, eu vou embora
Só lamento ter que sair desta maneira
lamento que esta carta que te escrevo agora
há de ser, de tantas, a derradeira
Florianópolis
16/10/2011