Quero amor!

O que te darei meu amor,

Se tudo é sempre pouco?

Os teus lábios se abrem,

E me beijas como louco!

Teu desejo insaciável, sufoca,

O meu coração e minha boca,

Minh’alma reclama como louca,

Quero amor, aveludado tesouro!

Nos meus lençóis de cetins, te quero sim,

Quero dar-te minha porção de amor,

Que arde como fogo dento de mim!

Quero beijar-te por inteiro,

Do começo ao fim,se tu quiseres,

Namorar,dê-me o teu amor primeiro!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/10/2011
Código do texto: T3280656
Classificação de conteúdo: seguro