Voce foi

Orvalho em noite de primavera

Mostrava exatamente como se era

Suave, sublime, terno

Raro momento, unico e eterno

A noite curta e quente

Não escondia e nem desmente

Tudo seria mágico e diferente

Fixados para sempre em minha mente

Mas durou o tempo que tinha que durar

Coisa boa com marcas para se lembrar

Devaneios gostosos pra saborear

Marcas que não doem e nem sangram

Somente eternamente duram

Agora jogos de palavras que cantam

Lu Lima
Enviado por Lu Lima em 16/10/2011
Código do texto: T3280654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.