MENTIRA.
AS AVES QUE AQUI GORJEIAM NÃO GORJEIAM COMO LÁ...
E AS TUAS VESTES SÃO SANTAS, ELAS TRAVESTEM DE FÉ...
A PAZ QUE TEM NOS CORAÇÕES MAIS CRENTES...
CRENTES EM DEUS, UM DEUS DE VERDADE.
A MENTIRA DO INIMIGO NOS ANIMA VEZ EM QUANDO,
MESMO NÓS, TÃO CONTENTES DE FÉ CRISTÃ...
E O HUMANO CELULÓICO ANDA CRENTE QUE ABAFA...
PREGANDO A PALAVRA COMO MAIS LHE INTERESSA...
O HOMEM É MENTIROSO, FILHO DE ADÃO QUE É...
JÁ NASCEU COM O PECADO EM CIMA DO LOMBO SIM.
MAS JESUS TROUXE A VERDADE PARA SALVAGUARDÁ-LO
E DESSA FORMA ELE PODER CONQUISTAR A IMORTALIDADE.
PORÉM A TEIMOSIA O INVADE E O FAZ REFÉM AINDA...
AINDA PRECISARÁ DE MAIS LUZ PARA TUDO SE CUMPRIR...