FAZ TANTO TEMPO
Faz tanto tempo que eu não te vejo,
Mas eu ainda penso em ti, querida,
Porque você é a mulher da minha vida,
Você é a mulher que eu mais desejo.
Faz tanto tempo que eu não te vejo,
Mas eu ainda lembro da nossa despedida.
Sinto tanto a falta da tua guarida,
Sinto tanto a falta do teu beijo.
Faz tanto tempo que eu não te vejo,
Mas eu ainda guardo na minha lembrança
O sabor do teu corpo lindo e sedutor.
Faz tanto tempo que eu não te vejo,
Mas eu ainda tenho uma esperança
De reencontrar meu verdadeiro amor.