Cansei de amar
Cansei!
Este coração teimoso já não acelera mais
Fagulha de tempo que se chama vida
Quão pouca diferença faz não amar jamais.
Meu coração ferido só quer esquecer
Nas entranhas da noite já não penso em você
Durmo feliz com a alma sem esmorecer
Amei, chorei e fracassei.
Pois do amor distanciei
Quem ama não tem sentido
Hoje só quero paz nada de ilusões
Da carne, dias e noites sofridos.
Minha alma fortalece com a desilusão
Sem lembrar jamais dos meus prantos
E das falsidades que maltratam meu coração.
.