O Réu
Ajoelhado obrigatoriamente
Não proferia nada
Não se dirigia à palavra
A “seu deus”
Via-se num beco sem saída
Desejando a vingança
Mas sua esperança
Estava decaída.
Tudo o que via
Era só a imensidão do céu
Pois ele era o réu
De uma prisão vazia
Composta de descontentamento
De sua alma intransigente e fria.