CÉU DE SILÊNCIOS

Sob este céu de silêncios, bem sei.

Depositei todos, todos os meus desejos.

Sob este céu de silêncios, pensei.

Em amar sob nuvens em lampejos.

Sob este céu de silêncios que não me ouvia,

clamei que meu amor jamais se acabasse.

Sob estes céus de silêncios e todavia,

acreditei piamente que me amasse.

Criei onda de calor que se alastrava,

e me choquei com sua realidade fria.

Chorei toda, toda a dor que eu podia,

sobre os campos em que eu amava.

Sob este céu de silêncios, sofria.

E chovi. Chovi noite, chovi dia.