RAÍZES
RAÍZES
No organdi do vestido rodado,
Franzidos belos babados rendados,
Corpete em veludo liso bordado,
Bufantes mangas de pregas ornado.
Decote profundo e debruns dourados,
Forro da armação em panos nesgados,
O leque com canotilhos colado,
Formam beleza da roupa em plissado.
Saltos fortes, sapatos encarnado,
Tem sorriso maroto enviesado,
Todos esperam a Moça Bailado,
Música vibrante no dedilhado,
Flamenco batido treme o tablado,
Olhar da espanhola tão esperado.