O maior bem

Quem é, que impossível busca, indo

Atrás do que se esfuma, tal miragem

Não existindo porta, ou passagem

Mesmo assim, continua perseguindo

Um sonho que logo após surgindo

Fica um verdadeiro pesadelo

Tanto que o mesmo queria vê-lo

Apenas num sorriso se abrindo

Se quer um só sorriso, só mentindo

A dor nessa tristeza consumindo

As parcas forças que esse sonho tem

Assim, sorriso triste vai fingindo

Que a flor da Primavera vai florindo

Tendo por tal miragem, o maior bem

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 16/10/2011
Código do texto: T3279651
Classificação de conteúdo: seguro