Recado
Não é só um amor que não deu certo
e que termina separando vidas
que antes tinham um só destino, unidas,
uma ao lado da outra, sempre perto.
É na verdade o final de uma história
construída na base do carinho,
e que agora só fica na memória
de cada um que vai seguir sozinho.
Na hora amarga dessa despedida
toda minha alma pede, comovida,
que transmita no adeus este recado:
deixa um pouco de ti como lembrança
só para alimentar minha esperança,
que é de ter-te novamente do meu lado.