NA CANÇÃO DO VENTO

NA CANÇÃO DO VENTO

Assovia em meu teto, e diz que ela virá,

Buscar meu afeto como eu tanto queria...

Escuto doce poema na voz da ventania,

Resgatando memórias, que amo guardar...

De férias no campo, inicio da primavera,

Brotando com flores, nosso sentimento...

Fizemos planos, e a pedi em casamento...

Chamava-me meu leão, a linda pantera...

Ao voltar pra dormir, o sonho inevitável,

Traz a minha cama, a mulher que amei...

Refaz as promessas que um dia escutei,

E o vento nos embala de forma notável,

Mantendo um sono, que jamais acordei...

O evento era real, como? Ainda não sei...