Por que
Em frente ao mar
olhando para o horizonte
de águas calmas
e límpidas como o céu azul.
Fico me perguntando
por que o amor se vai?
Por que o amor é
igual ao mar?
Assim como a água
o amor chega sem avisar
como a água do mar nas pedras.
E uma hora o amor se vai
como a água do mar deixando
de beijar as pedras, por que?