A inspiração

Minha inspiração não se baseia

em fatos ou coisas,

minha inspiração é baseada

na melhor coisa do mundo.

Minha inspiração vem dos

seus olhos escuros misteriosos,

da beleza das curvas do seu corpo,

do seu rosto angelical pelo qual me apaixonei.

Como pode ter tamanha

beleza em uma pessoa

e eu não poder senti-la?

A verdade é que amo

minha inspiração mas

ela não sabe que eu existo.

Wlade Lima
Enviado por Wlade Lima em 16/10/2011
Código do texto: T3279473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.