Praia, sol e mar
Praia,sol e mar
cenário perfeito
para sorrir e relaxar
e essa paisagem me faz lembrar.
Lembro dos momentos felizes,
dos momentos tristes,
dos momentos difíceis
e dos momentos com o Amor.
Foi com o Amor que
fui mais feliz,
sem ele o que eu seria?
Foi graças a ele que
conheci minha segunda vida
praia,sol e mar.