" IMPRESSÕES =
IMPRESSÕES
(24. 04. 1993)
Fingi demais para viver fingindo,
O tempo todo segurando o canto...
Não faz sentido desprezar-me tanto,
Nunca chegar, continuar partindo...
Cansa-me o peito esse não ir já vindo,
Essa vontade de secar o pranto,
Esse desejo de viver “um tanto”,
Um só pouquinho sem estar fugindo!
Sinto-me mais pleno à fatal loucura...
Abro janelas, desfaço o passado,
Iço velas da própria procura
Pra achar o gozo do momento exato,
Nenhum pudor, nem ser “civilizado”:
Ser chuva grossa que alarga o regato...!
Ronaldo Trigueiros Lima