SONETO DA MINHA AMIGA MARISA
Minha poesia agora se concretiza
Àquela que no peito por mim abriga
Uma cândida amizade. Marisa, Ó Marisa
Que delicia tê-la como querida amiga.
Meu pequeno coração se sensibiliza
Por um carinho que vem dela e me liga
A um ser que é tão suave como a brisa,
A um ser que minha alma bendiga,
Sei que você hoje aniversaria
Por isso reina soberana a alegria
Com o convite para sermos felizes
O colorido ocupa todo o espaço
Chegando a me causa embaraço
Por meu fascínio a tantos matizes.
O FILHO DA POETISA