O GATO QUE FALA
Eu tenho um bonito gato que fala,
É carinhoso e tão inteligente,
Na cozinha faz refeições, na sala
Dorme em caminha fofa e bem atraente.
No sofá pinta e borda e se regala
E atende à porta convenientemente.
Mas, tem um costume que não se engala...
E que eu vejo com ares de indecente.
Ao cair qualquer coisa ele já vem...
Olha pra gente e diz: É meu... É meu...
As visitas, diz que é dele também.
Ao baterem à porta, ele, em corrida
Olha pra gente e diz: É meu... É meu...
Não sei o que fazer... Que me convém!
Salé, 15/10/11, às 17h 30min Lucas