amor
Agora já não tem mais jeito amar até os seus defeitos
não da pra fugir
Se tenho milhões de motivos pra te conquistar eu não vou desistir
Você é frio, é calor é febre de amor saudade de paixão.
Eu sigo sempre rumo ao seu coração.
Pra ter o seu amor eu viajei pelo o seu mundo me vi com os seus olhos descobri quem sou.
Pra te o seu amor te pedi pra Deus você de presente pra me ver contente ele te inventou.
Um amor de verdade não tem despedida volta pra minha vida.
Vc é a maior riqueza que eu poderia ter e é mais valioso do que qualquer tesouro.
Vc irá tentar me encontrar em outras pessoas mais não achará porque sou autentica e original.
Passarei por todas as fases de sua vida estarei presente sempre e vc irá percebe sempre isso. Por que nada destrói o que sinto por ti.