REFRIGÉRIO
Afasta de mim esse teu coração,
o qual está agora muito gelado.
Longe daquele outro, apaixonado,
que morria de calor e paixão.
Lembro-me quando a tua sedução,
fazia de mim um ser encantado.
Naquele tempo queria a seu lado
ficar, sem nenhuma outra condição.
Nossa relação foi assim esfriando,
e senti um refrigério no meu peito,
o qual a minha alma foi abraçando.
Hoje estás chegando assim desse jeito,
dizendo que para mim vens voltando.
Nada mais posso eu fazer a respeito.