ASSIM É O AMOR

Chega de repente e de mansinho,

Faz todo o meu corpo estremecer;

Acho que a vida não tem sentido,

Se eu não estou junto a você;

Quando cai a noite e não te vejo,

Me pergunto onde você está;

E se eu tivesse que viver mil anos,

Viveria todos eles pra te amar;

Sinto uma vontade de te abraçar e te dizer suave meu amor,

Que se um dia a vida me roubar você,

Morrer de tristeza eu sei que vou;

Amar não envolve apenas um simples te amo,

Não é como o fogo ardente da paixão,

É deixar que a boca pronuncie, palavras vindas do teu coração.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.