Karllianas XXIV
Viva dias gelados de inverno senil
Pronomes e vírgulas do aforismo
Ambição atado ao fado do algarismo
Minimizo o poder da atração servil.
Dicotomia em fatos inexatos atos
Pratos gregos em presentes desfeitos
Fúrias ancestrais de Hera quase efeitos
Nêmeses torpe nas palavras fatos.
Andróginas criaturas em tez lúbricas
No aposento um sussurro imperativo
Alcmena da orgia vil do mal ativo.
Clitemnestra espectral a espiar as cínicas
Bruxuleante luz do ambiente cativo
Consortes lascivas tidas tão ricas.