Eu só queria ser criança.
Eu só queria ser criança.
Ah, como queria voltar no tempo
Viver a liberdade que me alcança
Neste retorno de ser uma criança
Voando pelas serras como o vento.
Queria nos pés o afago da terra
Que na chuva exala um perfume
Ali com seu barquinho de costume
Menino marinheiro sem guerra.
E todo feliz para casa regressa
Ensaia à mãe nova promessa
Livra-se das broncas como artista
Assim reinventa toda felicidade.
Menino livre de toda temeridade.
Relembra e chora sua vida revista.
Toninho.
08/10/2011.
Participação na comemoração e Homenagem à Semana da Criança, na pagina de Ana Stoppa.