PASSOS
Odir Milanez
Passava pela vida um dia quando,
padecendo d’amor novo fracasso,
passei a me pensar em outro passo,
por esse passo, aos poucos, procurando.
Meu passo, passo a passo, foi passando
pelos passeios, pelo mesmo espaço
dos passos teus, mantendo o teu compasso,
até quando em teus passos fui pisando!
Hoje,aos teus passos volto. É minha meta.
E cada passo meu mais me projeta
no mesmo rumo em que teu passo vem.
Pois teu passo em meu passo me completa.
Passo de musa ao passo de um poeta
que por teu passo passará também!
JPessoa/PB
14.10.2011
oklima