Sem Você Não Sei...
Deixa minh’alma chorar,desabafar sua dor,
Para limpar o meu coração aflito e dolorido
Quero expelir a tristeza e o seu amargor,
Expandindo o meu peito, num canto de amor!
Deixe minh’alma cantar e rolar suas lágrimas
Em cascatas, como na morte e na vida,
Num cantar desafinado e um tanto sofrido,
A este meu amor,que me escuta no infinito!
Deixe minh’alma sorrir, quando ele me acalentar,
Quando seu raio de sol me ascender e esquentar,
Venha bailar comigo,pois também quero sonhar!
Deixe minh’alma te amar, pois é dela o meu querer,
Sem você não sei cantar,não sei chorar,não sei viver,
Só quero desfrutar deste canto,meu encanto e prazer!