15 de outubro, dia dos(a) Professores (a)

Gostaria de escrever um belo poema de amor

Que exaltasse aos profissionais do magistério

São eles que nos ensinam que a vida tem valor

E com sabedoria, nos revelam grandes mistérios

Vós sois a estrela que ilumina o nosso caminho

E com ternura, mostrais que vale à pena sonhar

Suas palavras são sementes de amor e carinho

O que seria da vida se não existísseis para ensinar

Que o ser nasceu para contribuir para a felicidade?

Pois a pessoa humana precisa viver em sociedade

E a escola é um laboratório de experiências sociais

Vós, que escolhestes serem professores, sois especiais

E se esforçais para que nossos filhos mudem a realidade

De um povo que luta e sonha conquistar a sua liberdade

Obrigado, Professores e Professoras por sua dedicação. O Brasil e seu povo precisam de cada um de vocês. Parabéns!! Que a sociedade possa reconhecer a importância dos Profissionais do Magistério na evolução do ser humano e na melhoria das condições de vida!!